特黄A级A片国产免费

技術分享

當前位置:三菱PLC > 技術服務 > 技術分享

三菱變頻器常見23問與回答

點擊:5254 日期:2017-07-19 選擇字號:

三菱變頻器

之前講了三菱plc常見問題及解答,今天再講講三菱變頻器常見的23問及解答,下次再為講講三菱觸摸屏的常見問題及處理。今天的內容具體如下:

問題1:那個變頻器上面帶了一個金屬的東西,有沒有人知道是什么?

解答:散熱片外置附件FR-A7CN

問題2:FR-ABR-22K無現貨,是否可以用FR-BEL-22K(原裝) 替代?

解答:不可以,不是同類產品,ABR是制動電阻,BEL是電抗器

問題3: 請教一下,F720P-30K A720-30K 尺寸是否一樣?

解答:F720P-30K W:250 H:400 D:190。A720-30K W:325 H:550 D:195。(mm

問題4:FR-D710W-0.4KFR-D710W-0.75KD720S 代替嗎?

解答:可以替代。D710W和D720S輸出規格是一樣的,也就是說它們帶的電機都是一樣的。只是輸入電壓不同,分別為單相100V和單相200V;但是它們輸出都是3相200V的,帶相同的電機;它們輸出都是3相200V,也就是電機不用換的;只是輸入電壓不同而已,這個問題好解決的。

問題5:我們有臺舊的變頻器FR-Z220-3.7Kw 。這個我們如果買FR-PU07, 可以給這個變頻器用嗎?

解答:不能,且對應的控制面板也停產了,只能換變頻器。

問題6:FR-E720-2.2K變頻器,用了20多天出現報警,報警信息E.10H,請確認下是什么問題?

解答:配電系統電壓不穩定導致。

問題7:電抗器HAL-H1.5K安裝尺寸?

解答:FR-HAL-H1.5K 的尺寸是 120,
FR-HAL-1.5K  的尺寸是 84。

問題8:FR-A720-5.5K-601? -60 是什么意思?

解答:表示有基層的圖層

問題9:那個變頻器上面帶了一個金屬的東西,有沒有人知道是什么?

解答:散熱片外置附件FR-A7CN

問題10:三菱有三相110v的變頻器嗎?0.75kw

解答:E710W、D710W。

問題11:使用外部制動電阻?

解答:這個客戶使用了外部制動電阻, 
首先要確定制動電阻的型號然后調整PA02參數,要和那型號對應上,不然就會報AL.37  如果不行的話可以嘗試硬件恢復出廠設置 , PA19調 ABCD  斷電5秒后,上電將PH17調成5112  再次上電

問題12:三菱變頻器CCLINK模塊 FR-A7NC E KIT自帶終端電阻嗎?

解答:A7NC里面沒有自帶終端電阻,QJ61BT11N里面才有自帶終端電阻的,110歐/0.5瓦兩個,130歐/0.5瓦兩個。

問題13:FR-BU2-3.7K 這個型號存在嗎?

解答:存在。

問題14:請問A740系列面板,用PA07可以?

解答:不可以,必須要用FR-DU07。PA07是用于D700/E700。

問題15:A820-30K   這個變頻器自帶電抗器嗎?

解答:不帶。

問題16:變頻器FR-A800和FX3U的PLC  RS485通信不上。

解決方法:

       首先看接線有沒有接對,哪如何看呢?FX3U-485-BD的兩個指示燈SD和RD有沒有閃亮,要是兩個都閃亮了,那就可以通信上了,要是SD或RD中的哪一個指示燈沒亮,那就檢查那個指示燈沒亮的線,那就接錯線了,重新按照所給的電路圖接好。

      第二,看PLC系統參數和變頻器的設置參數有沒有一致。

問題17:進入參數設置P地址的時候,報錯誤ALL

解答:檢查再進去設置前,運行模式是否為PU模式

請確認P79(參數寫入設置)參數的設定值

問題18:FR-F840-30K 配制動電阻和制動單元型號

解答:FR-BU2-H30K 制動單元   FR-BR-H30K制動電阻

問題19:FR-A840變頻器外接制動電阻要設置的參數(功率:1.5kw)。

解決方法:

設置參數Pr30:1    

         Pr70:8

問題20:FR-A840變頻器啟動正常,但停止的時候,發生報警。

問題21:FR-A840變頻器啟動電流過大。

解決方法:

1:設置Pr8 加速時間長一些,或外加制動電阻。

2:設置Pr7減速時間長一些,或外加制動電阻,自整定下

問題22:如何用FR-F840變頻器的PID功能做恒壓供水,

          并使用MODBUS通訊與上位機連接

解決方法:

                PID部分:

                Pr.128 設為20,負作用

                Pr.133 設置目標值百分比

                Pr.129 比例控制

                Pr.130 積分控制

                Pr.134 微分控制

                Pr.267 設為2(2號開關撥到OFF)

                變頻器4、5號端子接傳感器

                (客戶用的傳感器輸出為0~10V)

                MODBUS部分:

                Pr.117 站號

                Pr.118 波特率

                Pr.119 停止位長

                Pr.120 奇偶校驗

                Pr.121 9999

                Pr.122 9999

                Pr.124 CR/LF選擇

                Pr.549 設為1 協議選擇

                Pr.340 設為1 網絡模式(必須最后設置)

問題23:制動單元FR-BU2-15K連接方式,客戶使用DRZG(放電電阻器),8個5 Ω電阻串聯得到一個40Ω電阻器

解答:制動單元連接P/+對應+,N/-對應-,P/+并聯40Ω電阻器連接至外部繼電器,FR-BU2的Pr.0 制動模式選擇 設定為 “1”

深圳海藍機電專業代理三菱plc、三菱變頻器、三菱伺服電機、三菱觸摸屏等三菱電機產品及相關配件。如有產品購買需要或是技術支持可與在線客服聯系,也可拔打熱線電話:0755-88356415

評論信息

暫無留言!
發表評論
姓名:
內容:
驗證碼: 點擊換一個 看不清?

1.尊重網上道德,遵守中華人民共和國的各項有關法律法規,不發表攻擊性言論。
2.承擔一切因您的行為而直接或間接導致的民事或刑事法律責任。
3.產品留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
4.不支持HTML代碼且留言要通過審核后才會顯示,請勿惡意留言。